Последнее письмо прошлому

Светлана Набережных
Количество ушедших дней считать не стоит,
И письма не сжигай,  если получишь.
А если нет, не думай, не расстроит,
Сотри следы, не верь тому, что видишь.

Ты это строки не прочтешь наверно,
Не дам тебе узнать, как это больно.
Живи пока, не думай, что несчастлив,
Когда поймешь, тогда вспомни мой номер.

Бессмысленны гудки посреди ночи,
В них больше страха и отчаяния, надежды.
Ведь я - твой лучик в темноте кромешной,
Всегда я рядом, если это нужно.

Я не забуду никогда твою улыбку,
Твоё молчание, часа два до рассвета.
И что придумываю, не осуществимо,
Но я с тобой, с твоей душой навечно.