Я у сердца спрошу

Лев Дмитриев
Ну, где же найти ту, что станет моей,
Единственной, любящей, гордой.
Душа её тоньше, милей и нижней,
А радость всегда будет звонкой.

Ну, где же найти ту, что жить без неё,
Мне будет никак невозможно.
Я думал легко отыскать мне её,
Но жизнь показала, что сложно.

Быть может судьбу, я не там всё ищу,
Но кто же подскажет, поможет?
А впрочем, сегодня у сердца спрошу,
Оно знает всё и, всё сможет.

Я верю, что точно найду я её,
Ведь, с сердцем я буду общаться.
Что делать? Даст знать мне, лишь сердце моё,
Лишь сердце способно влюбляться.


Лев Дмитриев  08.11.2014