Всю неделю дожди как обычно...

Валерий Недюдин
Всю неделю дожди как обычно –
В брызгах тают дворцы и мосты,
И проспекты накрыли привычно,
Не просохшие за ночь зонты.

Фонари, опрокинувшись в лужи,
Под ногами прохожих лежат.
Может дождь никому и не нужен,
Только что же без них Петроград?

                08.11.14г.