Как просто писать об отсутствии счастья

Денисов Андрей
Как просто писать об отсутствии счастья...в ненастье,
Как просто писать о тоске, если дождь вдруг пошел,
Не сложно быть страстным в порыве отсутствия страсти,
Но как же не просто писать о любви, когда все хорошо.

Слова не приходят на ум - рифма в отпуске где-то
Попытки писать...на глазах превращаются в прах.
Я знаю ответ - это было счастливое лето,
И крылья любви, наконец, моей сделали взмах.

Застенчиво жизнь начинает от сна просыпаться,
Порезы в душе заживают один за другим,
Я снова в строю и я снова могу улыбаться,
Быть может люблю? Или может быть даже любим?

Ответ на вопрос только даст непослушное время,
Играя на чувствах, как будто, играя в лото,
Оно так живет и несет свое тяжкое бремя,
Сегодня ты Бог, ну а завтра, а завтра - никто.

Как просто писать...
Нет не просто! Не верьте! Не верьте!
Слова - это боль... но какая?
Не дай Бог узнать...
Слова - это вера, моментами - счастье, поверьте,
Слова - это жизнь, о которой мы любим мечтать.