Сон

Офелия Летова
Идут дожди и воет ветер
Деревья разрывают воздух
Глубокий,тёмный, летний вечер
Грохочет словно злостный монстр

Остались позади дома,
Все улицы и фонари
Не видит ничего она,
Лишь тонкий луч немой тоски

Не видно звёзд на хмуром небе
И в тучи спряталась луна
Сквозь странные, лесные дебри
От выстрелов бежит она...
                2010 год