Рыжая...

Денисов Андрей
Спросите любую рыжую:
"Покраситься можешь в нормальный?"
Ответит любая бесстыжая:
"Ты что, совсем ненормальный?"

Ведь это не цвет - это солнышко,
Души состояние летнее,
Не важно, что минус на улице,
Мне нравится - это главное.

Поспорить с такой - сумасшествие,
Врагом можно стать единственным,
Еще и подругам расскажет,
Какой ты совсем нехороший.

Врагом-то врагом, но надолго ли?
На месяц - не больше - проверено.
А в будущем будете спорить вы,
О том, что ей нужно покраситься)

Со временем много меняется,
Но рыжая, мать твою, рыжая,
Цвет солнца в тебе наполняется,
Но все-таки, ох, ты бесстыжая))