Есть тайна...

Ольга Абишева
Есть тайна за  пределами материи:
Всё в этом мире преходяще и обманчиво.
Так ограничены  мы  в  видении  мира,
Живём в невежестве - кто мы на самом деле?
Кто видит в нас, кто слышит, кто желает?
Кто верит, ощущает, наблюдает?
 
Как призраки,  заблудшие  во  лжи,
Мы верим в тень иллюзий - в миражи.