Изнутри

Безмятежность19
Она во мне. Война внутри.
Противоречий гул не затихает.
И хоть ты на земле гори -
Никто об этом не узнает.

Не знают ни о чем они,
Хотя кричат о правде.
А дело все в преграде,
Что в нас самих. Внутри.

Смотри -

Откуда мы? И здесь зачем мы?
Ответы - только лишь догадки.
И для чего мы рождены?
Бежим! Бежим же без оглядки!

Прочь!

Бежим из мира эгоизма!
Умрем и возродимся вновь.
Нам только каплю героизма!
Ведь правит всем любовь.

8 ноября 2014