Входи без стука

Анжела Ангел Шкицкая
- В твоих словах ни правды, ни любви.
Но всякий раз, наивная, им верю.
Входи без стука... Или позови!
Я путь к тебе шагами не измерю...

- Я не вернусь...
Пускай пуста квартира,
Звенит метель, и стыло за окном.
К твоим ногам, затертая до дырок,
Слетает ночь, как призрачный фантом...

- Я буду ждать. Пускай твои слова
Горчат на вкус и больно сердце ранят.
Ты знай одно - любовь всегда права.
Я только сны возьму себе на память.