Обними меня, обними

Нити Искренних Строк
Она:

Обними меня, обними,
Так неистово и внезапно,
Чтобы белый качнулся мир,
Утопающий в снежных лапах.

Чтоб не думалось ни о чем,
О тревожных судьбы сплетеньях.
Мне бы носом в твое плечо,
Пусть взирают ночные тени

На волнующий, сладкий миг,
Что застыл под луной туманной...
Обними меня, обними,
Так неистово и нежданно.

Он:

Обнимаю… В плечо уткнись,
и легонько погладь щекою.
Мы поднимемся вместе ввысь.
Я прижму твою прядь рукою.

Лунный вечер в окно глядит.
Пялит звезды на нас бесстыже.
Ты лежишь на моей груди
головою своею рыжей.

Ароматом твоих волос
околдован… тихонько таю...
Ты хотела… И вот – сбылось!
Прижимаюсь и … обнимаю…

Она:

Покоряюсь твоим рукам,
Я в твоей, мой хороший, власти.
И слезинками по щекам
В умилении льется счастье.

Разливают янтарный свет
Фонарей полусонных очи.
Лишь влюбленных сердец дуэт
Нарушает безмолвье ночи.

Он:

Все сильнее сердца стучат...
Ласки рук откровенней...жарче...
Знать тепло моего плеча
для тебя очень много значит.

Неразрывны объятья рук.
Нежность сводит с ума обоих.
Нет для нас никого вокруг.
Нас сейчас в целом мире двое.