Свежевыпавший снег...

Нити Искренних Строк
Татьяна:

Свежевыпавший снег...И как будто пролилось
На чернеющий город с небес молоко.
Поиграем в снежки на закате, мой милый,
Как в потерянном детстве, что так далеко.

В серебристый сугроб, задыхаясь,- с разбега,
Лишь заливистый смех от ребячьих проказ...
А лохматые хлопья колючего снега,
Словно белой вуалью, окутают нас.

Звездный купол небес надо мной покачнется,
Леденящий мороз обжигает лицо,
А на шее твоей осторожно сомкнется
Моих любящих рук озорное кольцо.

А затем-поцелуй ..согревающий..сладкий,
От которого станет на сердце теплей.
Только город седой улыбнется украдкой,
Глядя в мокрые лица  счастливых людей.

Сергей:

Пусть кружится снежок
и ложится пушистою шубой.
Рыжий локон волос
отведу осторожно рукой,
поцелуем согрею
чуть влажные нежные губы,
осушу твои щёки
своею горячей щекой...

Я сожму эти щеки
и ласковым теплым дыханьем
сдую звёзды снежинок
с длиннющих пушистых ресниц,
и в который уж раз
опьяняющим нежным признаньем
расскажу о любви,
что давно не имеет границ...

Татьяна:

Ощущаю любовь в каждом слове, движении,взгляде,
Излучают глаза этот милый восторженный свет,
Мы закружимся в вальсе под белым ночным снегопадом,
Ведь счастливее нас на планете, наверное, нет...

Сергей :

Наше счастье безбрежно,
и пусть несерьёзно, как дети,
мы играем в снежки
и целуемся, в вальсе кружась.
Ты, конечно, права -
нет счастливее нас на планете!
И пока мы вдвоем,
не закончится сказочный вальс!

Татьяна:

Будут звезды глазеть на влюбленных танцующих этих,
Пока в небе бездонном не вспыхнет румяный рассвет.
Я ошиблась, мой милый,- не только на целой планете,
Нас и в целой бескрайней Вселенной счастливее нет...))

Сергей:

Безусловно!...
У нас впереди ещё много рассветов,
интересных находок
и страстных горячих ночей.
Только мы никогда
никому не расскажем об этом,
чтобы каждая ночь
предыдущей была горячей!