О Мише Свищёве и Лёне Сером и г-же Кудимовой из...

Капитан Буратино
...одной платёжной ведомости.
============================================


   Про Михаила Свищёва пока писать не буду, как-то не хочется.
Несмотря на премии.
   После его бессмертного:"А не пойти ли вам в ...опу, потомки узников Дахау!"
   Но какой спрос с лауреата?! Да, и как иначе ответить на нападки тупых ватников, не выносящих слезливые всхлипы его подруги О.Козель о бедняге эсэсовце, всего то чуть-чуть не дошедшем до долбаной Москвы! (Где Оля и живёт, возвращаясь из очередной командировки в злую но щедрую Неметчину!).
   А я, всем, у кого ещё есть память, рекомендую набрать в поле "Поиск" волшебные слова "Леонид Серый" и восхититься ПОЛУЧЕННЫМИ рецензиями.
Фурсенко - рулит!
Стрелки кОсят.
Как не было трёхмесячного разбора полётов! Поисков затаившегося паскудника - Лёни Серого. (Не там искали! Слишком далеко от Москвы, наверно)
Как будто забыты жёсткие слова братьев Стругацких - вечная память! -о том, что
"После Серых ВСЕГДА приходят чёрные!" Помните дона Рэбу?
Теперь вместо него донна Марина энд Ко. Ко - небольшая, но крепко спаянная.

   Новые грабли созрели, господа! Вперёд!
На штурм зияющих высот "Лит.Газеты" и "Нар.Поэта".
Хотя после термоядерного Миши - я так думаю - там долго ничего не взойдёт.
Как бы г-жа Кудимова и г-н Панин не поливали.
Хотя, лей не лей, им долго не отмыться от кормления из одной платёжной ведомости с Леонидом Серым.
См. ЛГ от 08.05.2013.

Вперёд, господа! Зияющие высоты не зарастают!

"Топ-топ!"
И главное - "Крылышками - бряк-бряк!"
И нимбом - звяк-звяк!
Хотя, с нимбом лучше не шутить. Он у нас один. И хотя не именной, но строгой отчётности!
Среди своих, естественно!
Которых не сдают...