Я сейчас в ноябре...

Венера Гончарова 2
Я сейчас в ноябре, где дожди и снега вперемешку...
Там, где Осень свои доживает последние дни,
Где шагает она к декабрю неохотно, без спешки,
И срывает ветрами попутно рябины огни...

Ты найдешь меня там, где снежинка робка и наивна,
Где дождинка над нею имеет, пока ещё, власть,
Там, где Осень своей красотой увядающей дивна,
Хоть остыли уже её пламя и нежная страсть...

Гончарова Венера