Хочу в зимнюю спячку

Айямера
Чаще дождь проливает обиду свою,
Серость красок,гримас хоровод...
Колыбельную я ему пропою,
Перестанет хлестать он печалью забот.
Я над ним так всю ночь простою...
Хочу в зимнюю спячку я впасть поскорей!
Чтоб не видеть хандры и уморы...
Я накину свой плед,я уйду от людей
И задерну я в комнате шторы...