Исчезло волшебство знакомств...

Александр Фурсов
Исчезло волшебство знакомств,
людей всегдашних необычность,
что говорилось прямиком,
сегодня прячется в приличность,
и откровенность так пуста
в своём бессмысленном значенье,
но отверзаются уста -
они же созданы зачем-то...
Мы ищем жизнь как псы жратву -
кто на задворках, кто в помойке,
породистые дома ждут:
шпицы, легавые, болонки...
Потребность - вот наш поводырь,
кто платит дань, кто жаждет дани,
но чувств, залистанных до дыр,
не сдать нигде в переизданье.