красота нетленна

Оля Сентюрова Голомидова
о Боже красота нетленна,
живое дерево Распятие Христа,
как ценно, как будто мироточит,
каждое кольцо во годе,
вздохнула выдохнула,
как жива мелодия в Природе...
и припадая чувствомыслями
на ту зерницу, о Господи
позволь теплу уже Явиться,
позволь стать искренне добрее,
тем кто в году тех тяжб ..на той аллели,
где репликации слеза, где гендерности
талая вода, где есть родное созерцание,
о Господи живое истинно Распятие,
до мурашей до содрогания.