Вкусно вкусить

Мария Чупрунова 2
Вкусно вкусить
Пищу не горькую – сладкую.
Нежно любить
Девку не жесткую – мягкую.
Быстро грести
Собственно струганной лодкою.
Просто нести
Ношу тяжелую – легкую.
Лес проторить
Светлой и ясной дорожкою,
Друга дарить
Хлеба последнею крошкою.
Выстрадать песнь.
Пусть не веселую, грустную.
В мире Я есть –
Радуюсь, здравствую, чувствую…