Зима

Дмитрий Буканов
Вы замечали как прекрасен мир, покрытый снегом белым?
Зима для сказочных чудес всей сущностью открыта.
И мир теплей и радостней, хранимый сердцем верным,
Душа поет и мысли больше не в плену у быта.

Вы замечали, что под снегом скрыто много?
Зима скрывает грусть, скрывает и печаль,
Ведь невозможно в сказке, всеж, грустить подолгу,
Ведь невозможно в сказке говорить, что жаль.

Зима, то время когда в сердце полно веры,
Зимой в сердцах людей полно надежд.
Я помню чувство, когда в детстве сердце пело,
Я помню, в детстве было столько мечт.

Так будем с вами и сейчас полны мечтами,
Так будем с вами, словно в детстве, верить в чудеса.
Ну а зима наполнит души сказочными снами,
Ну а зима, нам с вами, счастье принесет в ответ!