Дождя причастье

Мария Чупрунова 2
Разверзлись в яму небеса,
Природа плачет.
Блажен, кто верит в чудеса,
Дождя причастье.

Кто с непокрытой головой
Парит над лужей,
Играет с ветром и травой,
И с громом дружит

С улыбкой счастья на лице
Стихи слагает,
И на некрашеном крыльце
Любовь встречает…

С небес, сверкая и звеня,
Струится сила…
Дождинка нынешнего дня
Мир освятила!!!