Одиночество пахнет пельменями...

Евгений Сипенятов
     "Одиночество пахнет пельменями"...
У семейного - пахнет борщём.
Хоть и слюнки текут, тем не менее,
Не готов я к такому еще.

     Кушать вкусненько очень уж хочется,
Да пока не выходит никак.
Плюну я на своё одиночество,
И пойду заварю "Доширак"...