***

Алик Кабанов
Ноябрь. Осенняя тоска.
Скорей бы уж пришла зима.
Пишу стихи, дрожит рука,
И слов и мыслей кутерьма.

Метро не хочет прямо мчать,
И я иду на переход,
Компьютер сломан и печать,
И куча всяческих забот.

А хочется мечтать. Мечту
Увижу скоро наяву,
И будут яблони в цвету,
Весну Еленой я зову.
                08.11.2014