К новому фото В. Ш

Людмила Нужная
       - Ты постройнел. - Так лучше? - Да. И я смотрю сквозь дымку...сквозь года...Великолепной лепки мощный торс.Как омуты, блестящие глаза. Чарующей улыбки свет.  Сейчас или тогда, - ты Лучший. Спору нет!   ( 8 НОЯБРЯ 2014 Г)