Леониду Филатову

Марина Головерда
"В пятнадцать лет, продутый на ветру
 Газетных и товарищеских мнений,
 Я думал: «Окажись, что я не гений, —
 Я в тот же миг от ужаса умру!..»

всё перепутала судьба,
и наплевав на сонмы мнений
твердивших строки те прочтя ,
не умирай, ТЫ ГЕНИЙ!.