Слова материальны... 24 февраля 2012

Рената Бурцева
Когда уйдёшь ты всё же на войну
где нет меня
где всё не так красиво
и вдруг окажешься во вражеском плену
предохраняйся please презервативом
Когда вернёшься скажешь что да как
не потому что я тебя спросила
а потому что мудрым будет враг
к которому тебя я отпустила
Пусть будет дым пожар вокзал
аэропорт и трудо выебудни
но то о чём ты промолчал и не сказал
мне истиной откроется к полудню
Мой нос забит а по утрам - туплю
к полудню ж я справляюсь с негативом
я с каждым часом жизнь свою гублю
когда двойными получаются мотивы

...И помни там во вражеском плену
где нет меня далёкой как Нибиру

Счастливой сделать - можно лишь Одну
что без тебя и так - сильнее мира


24 февраля 2012