Дочери

Ольга Свиридова 4
Что-то изменилось в тебе и в целом мире.
Кажется и окна в доме стали шире.
Красивей и ярче стало все вокруг.
Весеннею черемухой расцвела ты вдруг.

Будто вся сияешь внутренним огнем,
Нежность и загадка на лице твоем.
А в глазах лучистых радость и покой,
У виска колечком локон золотой.

На губах улыбка из тепла и света.
Здесь не ошибешься - Материнство это.
Легкая походка еще мягче стала,
Даже если вечером ты идешь устало.

Отчего так радостно на душе поется?
У тебя под сердцем еще сердечко бьется.
Крохотный комочек,"огонек" живой.
И уже любимый, и уже родной.

Он тебя легонько ножкою толкает,
И в восторге сердце просто замирает.
Ты уже не мыслишь без него минутки,
Без своей кровинки,своего малютки.