Вспомнишь...

Татьяна Верхотина
Не сложно без тебя
С Тобой... труднее
Больнее бьет всегда
Тот... чья Душа роднее

Тот... кто еще вчера
Берег твой каждый вдох
Тот... кто забыл про Сердце
В котором Бог

Остыть и потерять
Тебя  хочу... сильнее
Убить или догнать
Ты сам... решай смелее

Могли лелеять... выбрали
Сгубить... поток иссох
Искали тщательно
Нашли... во всем подвох

Ждал тронный зал
В моей Душе... тебя скорее
Ты предпочел этюд
И антресоль... на пыльной галерее

Не перестану ждать
Всплакну... спадет переполох
Очнешься... вспомнишь
Солнце ты... и ты... не Бог