Бесконечно жаль...

Любовь Яшина
Дождь за окном напоминает:"Осень!"
И небосвод набрасывает тень,
И листья облетевшие уносит
Холодный ветер, и уходит день.

Ещё вчера вовсю светило солнце,
Блестело отражением в стекле,
Но лето выпито до самого до донца.
Осенний сплин гнездится на Земле.

Он легкой грустью в сердце отзовётся,
Я в серых дней укутываюсь шаль,
И кажется, что лето не вернётся.
Грущу. Печально. Бесконечно жаль...

2.11.2014г.