***

Карпушкинс
Ты мое золото, ты мне так нужна.
Я не могу уснуть и мне не надо сна!
Лишь бы думать про тебя и про глаза твои,
И нет на свете лучше истории.
Ты мое небо, ты нежная печаль,
Ты мягкий воздух, уносящий вдаль.
Ты те конфеты детства и те печенья,
Ты мое единственное наслаждение.
Ты красива, а я не так как ты,
Ох как хочу подарить тебе цветы.
Держать тебя за руку, и трогать твои плечи,
Ты знаешь, эти ночи без тебя
Меня очень калечат.