остальное побочное

Яна Юрьевна
я умирала на их витринах. меня хотели всю расчленить,
я их души не касалась.
мою же - они избили.
превратили канаты на сердце в ничтожную красную нить.

чтобы я прекращала, чтобы я не дышала, чтобы я забывала. тебя и покой.
чтобы кровью блевала, таблетки глотала
и смирилась с немым тобой.

вот и весь голливуд, вот и весь наш оправданный цирк.
не хочу в своих венах тебя ощущать отныне.
зашивай своё сердце, вливай гипнотический цинк,
и смирись с тем, что наш лёд с тобой навсегда застынет.

и не бойся, не смей дрожать к новинкам на этот раз.
это смесь эмоций моих и её касаний,
не забудешь. не смоешь цвет моих небоглаз.
только забудь, молю, интенсивность моих признаний.

ты ведь знал, ты знаешь, что я говорила с богом.
он со мной разделял все чувства и дал нам свет.
только ты сквозь ревность ко мне позабыл дорогу.
и впредь не почувствуешь мой новый смех в тебе.