Осени проводы

Татьяна Булавина
Снег пошел и растаял,
Слезами наполнив лужи.
Ветер дул нарастая...
Последний листок кружит
И мягко падает вниз,
Неслышно касаясь воды...
Там обрывается жизнь.

Это Осени ПРОВОДЫ!