Олесе

Алексей Селиверстов
Ты самая-самая.
Нежная нежная!
Как солнышко ясное.
Мечта безмятежная.

Я так хочу,чтоб у тебя.
Букеты роз у ног лежали.
И чтоб они не увядали.
А с каждым днём, лишь расцветали!

Девчонка-ты мечта для многих.
Я преклоняюсь пред тобой.
И пусть моих желаний скромных.
Сотрёт то в пыль-один покой.

Так много девушек красивых.
А посвящаю только ей.
Я обойдусь без слов наивных
Моей любимой.
              Только с ней.