след в след

Оля Сентюрова Голомидова
след в след,одна в России во лице твоем,
в моем послед, и перекатом инь янь,
во Франции мое лицо, твои следы...тавром...
улыбкою застыла ни Джаконды, мимозы ни срываю
мимоходом годы...просто поклонилась,
оберегу дня и ночи что вздохнул,
идя...душа сына светлы очи...
лампада истинно горит и светит,
радость да из ночи
должна придти к себе, а вот о нем
теперь молчание на многое столетие.
а это все о ком...
поставим парту, как тире...
про руки тоже тишина, мне их
доверил прадед...из ларца к судьбе.. и сопли, что жую сейчас,
наверно это был тот труд,
чтобы увидев вас
позволив малышу сквозь тень..
ни перекрывая кислород,
что значит свет и день..
Душа Живая ни в челе...
и твой малыш ни части воплощения,
со боку вверх и лень
гарцует в доле мщения ...аллюр..
и просто воздух словно от кутюр
что драгоценнее на свете
об этом знают дети.