Ключ от прошлого

Марго Лили
Этот ключ, что открывает дверь,
Так давно лежит на верхней полке.
Я хочу войти - ты мне поверь!
Но не склеить прошлого осколки...
Я, увы, обратно не вернусь,
Хоть не заржавел заветный ключ,
Я вперед, в грядущее стремлюсь,
Там где в тучах виден солнца луч.

9.11.14 4.25