Ладони легли на струны...

Ирина Журавка Белоусова
               

Ладони легли на струны...
Лишь миг –
     и польётся песня:
Неясного чувства
             вестник,
Намоленных встреч
              кануны.
Дрожат вожделенно
              связки               
В объятьях 
      развязных терций.
И рвётся из клетки
                сердце
К источнику
          бурной пляски...
Стремительно пальцы
                мчатся
По полю
       согретой деки...

Ресницами дрогнув,
               веки
Хрустальной
          росой
               сочатся...