the Doors

Даша Тишина
Что мне ещё рассказать о смерти?
Что это двери, что смерти нет;
что плакать о том, кто ушёл, не смейте,
но смейтесь, смейтесь ему вослед;
что смерть своевременная, как поезд:
ни подсудимых, ни палачей?...
Мы все зачем-то. А нам с тобою,
как видно, ещё выяснять - зачем.

9.11.14

Памяти Максима Левитина.