Слова любви

Татьяна Фурсова -Павловец
Слова любви однажды сказаны,
Чтоб мотыльками вспыхнуть в осени.
Чтоб узел, намертво завязанный,
В костер осенний поздний бросили.

Чтобы слезинками растаяли
В душе, разбитой и потерянной.
Чтоб растворились в неба зареве,
Но сделали б тебя уверенней.

Чтобы, снегами запорошены,
В разбитом сердце жгли неистово.
И если ты любимым брошена,
Должна все выдержать и выстоять!