Зимняя сказка

Марина Хелена
Не знаю, сказка или нет,
Когда потушен в окнах свет
И спят все дети

Летает по небу дракон,
Хвостом сбивает звезды он
С ночного неба

Из бисера и хрусталя
На землю падают звеня
И тают…