Круг доверия

Большаков Дмитрий
Я себя со стороны не ощущаю.
Ощущать приходиться другим.
И одно из этого я понимаю,
Что любой на свете человек,
Нам до конца неощутим.

Жизнь дана нам для уроков.
Жить нам здесь как захотим.
И важнейшим испытанием
Есть урок номер один.

Доверяйте люди людям,
Если им не доверять,
Не понятно, что там будет,
Надо только проверять.

Не про то, что всем попало
Надо двери открывать.
Этих лучше понемногу,
Потихоньку проверять.

А про тех, кто рядом с вами.
Про друзей и про родных.
Без доверия не будет
Нам уроков никаких.