Звучат, плывут по залу звуки

Лариса Потапова
 
Посвящается
Софье Николаевне Ночёвкиной

Касаются чуть клавиш руки.
Мир музыки - есть красота.
Звучат, плывут по залу звуки
И греет сердце теплота…

Прекрасно пианист играет
На фортепьяно в этот час,
Что любит или сочиняет.
И вот уже слеза у глаз…

Звучит как музыка душевно!
«Соната лунная» плывёт
И, кажется, проникновенно
До струн души вдруг достаёт…

Пусть над душою звуки властны,
Ей помогают оживать,
И мир - становится прекрасней!
И хочется мечтать-мечтать!

Звучат, плывут по залу звуки
И греет сердце теплота…
Касаются чуть клавиш руки,
А может, сердца красота…             
9.11.2014г.