Жестокая любовь

Июль Аоки
Люблю тебя сильнее жизни,
Но нет,не могу признаться.
Любовь моя есть тяжкий грех,
По мнению религий и людей.

Просыпаюсь лишь с одной надеждой,
Увидеть твои глаза,лицо,улыбку,
Слышать голос твой и смех,
И понять что боли нет!

Но свое я знаю место,недостоин я тебя,
И снова прорыдав подушку,
Усну один,в холодных обьятьях ночи.
И во сне увижу я тебя,и будет радость дня!