О любви

Лариса Потапова
    Триолет - 3-й

Мужчина подарил цветок,
Прекраснейший из всех, жасмин.
Он мною был тогда любим.
Мужчина подарил цветок -
Я долго любовалась им,
Ласкала каждый лепесток...
Мужчина подарил цветок,
Прекраснейший из всех, жасмин.