А у нас расцвели одуванчики

Светлана Соколова 4
А у нас расцвели одуванчики
Как осенне-весенний привет.
Словно лайкнули в "Одноклассниках"
Все, кого здесь со мною нет.

И разбавили что-то серое,
Раздробили холодный сплин.
Вновь вернули на место первое
Яркой радуги палантин.

Ничего, что осеннее хмурится.
Ничего, что так горек дым
От горящей листвы на улицах...
Мы с осенней хандрой погодим!))