Ах лента за лентою патроны подавай

Матвей Дымов
Переделка популярной укро-фашистской песни на ополченский лад.

Бандеровский исходник: http://youtu.be/pFQxkKIX8Fk
Аккорды: http://www.pisni.org.ua/songs/112323.html

Наследники Бандеры
Пришли в донецкий край.
Давай, пулемётчик,
Им песню сыграй:

Ах, лента за лентою патроны подавай,
Воюй, ополченец, в бою не отступай.

Засела за лесочком
Вражеская рать.
Из пушек стреляет,
Боится наступать.

Ах лента за лентою патроны подавай,
Строчи, пулемёт, бандерлогов пугай.

Враги не атакуют,
А Градами всё бьют.
Зелёные таблетки
Им храбрость не дают.

Ах лента за лентою патроны подавай,
Врагу наш горячий привет передай.

Отряд моторолловцев
К ним с тыла вдруг зашёл,
Вокруг щенэвмерлыков
Захлопнулся котёл.

Ах, лента за лентою патроны подавай,
На недругов, храбрый солдат, наступай.

Каратели разбиты,
Сидят полумертвы.
Помиловать их просит
Володя из Москвы.

Ах, лента, достаточно патроны подавать,
Мы добрые люди, умеем прощать.

Но мир не наступает,
Опять идёт война,
Снарядами укропов
Земля обожжена.

Ах лента за лентою патроны подавай,
Воюй, пулемётчик, страну защищай.

09/11/2014