мне абсолютно наплевать что больше не нравлюсь

Таня Лотоцкая
мне абсолютно наплевать что больше не нравлюсь
мне абсолютно все равно что уже не полюбишь.
я без тебя жила и завтра точно справлюсь.
я без тебя жила и завтра тоже буду.