Счастье

Юлия Соболева 7
Что для тебя счастье?
Для кого-то, это
Запах свежескошенной травы, горячего молока
Запах моря,... чистого воздуха.... цветов...
Раз уж мы заговорили о запахах, для меня счастье это запах МАМЫ тот запах из детства.. Когда обнимаешь её и чувствуешь тепло... Тепло и заботу..
Что для тебя счастье?
Для кого-то, это
Просто быть рядом.. Рядом с любимым человеком...
Держать его за руку..
Смотреть в глаза...
Держать, и не отпускать.., не отдавать...
Быть рядом...
Что для тебя счастье?
Счастье бывает разное,
Счастье встречи,
Счастье от прочтённой книги, то чувство- что, "ты это сделал!"
Ты прожил жизнь, целую жизнь,
Жизнь главного героя...Ты переживал эти чувства, переживал всё что происходило с гл. героем...
Счастье от утренней прогулки по тихим улочками Питера...
Счастье от отдыха или от подарка подаренного дорогим для тебя человеком))
Бывают слёзы радости, слёзы счастья.. Это слёзы которые не появляются от боли или грусти, это слёзы после которых ты смеёшься, и радуешься...
Что воабще такое счастье?
Для меня это просто чувствовать тепло, и любовь От своих близких)
Так что же для тебя счастье???!