миг осени

Самсонов Михаил
от волшебных фраз осени стыну,
отрываюсь от тишины
ненавижу свой сон - могилу
не дождаться в душе весны

я по теплому лету плачу
от того, что в стране теней
все надеются на удачу,
а не следуют вслед за ней