Чудесный конь

Деплоранская Елена
Шея выгнута дугой,
конь - огонь и хвост трубой.
Грива в кольца завита
у чудесного коня.

Ты меня сейчас не тронь:
я сейчас чудесный конь!
Грива - кудри завиты,
хвост касается земли.

По лугам конём промчусь!
И домой к тебе вернусь.
Не хотела мама ждать
и ведёт коня в кровать.