Мечты

Юлия Соболева 7
Мечта..
Какая у тебя мечта?
А у меня мечта большая)
Она боюсь не сбыточна сейчас...
А ваши мечты сбыточны?
А может уж сбылись?
Вам крупно повезло если это так))
Мою мечту возможно осуществить...
Но не мне... Не мне, двенадцатилетней девочке которая даже грамотно написать не может...
....
Вы спросите что это за мечта такая?
Ооо эта мечта не для многих...
Мечта не для ребёнка, как я..
Я хочу написать книгу...
 Хочу собрать всё что я уже написала и напичатать в небольшой книжонке)))
Может быть с не большим тиражом... Но выпустить...
....
А у тебя мечта какая?
Я знаю много мечт...
К примеру, мечта где-то побывать, в каком то знаменитом, или же наоборот забытом богом, захолустном местечке в котором ты останешься наедине с собой...
Или мечта о ком то чувстве, к примеру о любви.. О первой любви, о сладкой и нежной первой любви...
Ещё есть мечта о семье, о муже и детях, о доме и лужайке с зелёным газоном... О детском смехе звучащем из каждого угла..
  Но всё не для меня...
Моя мечта вдруг вспыхнула внезапной, безумной идеей и загорелась во мне...боюсь навсегда...