Любите жизнь такой, какая есть

Галина Белгалис
         ***
Любите жизнь такой, какая есть,
Она вас защитит и преумножит,
Когда сохранена Любовь и Честь,
Она к ногам нам горкой счастье сложит.
Любите Русь – как Родину Отцов,
Как Мать, дающую нам Свет Дороги,
И защищайте свято её кров,
И берегите все её чертоги.
И благодарность, словно Мать-река
Вольётся в души и поможет видеть,
Омоет поколения в веках,
Чтоб мы любить могли, а ненавидеть.
Душа Руси, как зорюшка – светла!
Она наш кров и Родина святая…
Пусть разойдётся туч холодных мгла,
И манит дымка Неба голубая.