помочь себе

Радмила Корман
Я не хочу под миром спотыкаться,
Который мне в себя открыл глаза.
И без вести пропавшим оставаться,
Хотя еще горит моя звезда.
Она светила на пути, где падал,
Чтобы присесть успел на шелк травы.
Я знаю, что помочь себе мне надо,
Ведь истины окажутся просты.